ПУЛЯ

http://www.realmusic.ru/songs/848228/

       ПУЛЯ
 Казачья баллада
(авторская песня)
  08/10/2010.

Ой ты доля моя доля
Шашка, винт да конь шальной
В чистом поле попрощаюсь
Со станицею родной

Поклонюсь три  раза в пояс
Батьке, матери, братьям
Женка бросится за мною
Со слезами на глазах

Где ж она та дура-пуля
Повстречается со мной
Головой в траву паду ли
Иль вернусь живой домой

Только ты шальная пуля
Пролетай мимо меня
Воевать иду за волю
Так играй гармонь моя

Двум смертям да не бывать
А одной не миновать
Так что ты, слепая пуля
Да сумей меня догнать

-------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии