Говоришь, я плохая актриса...

Говоришь, я плохая актриса,
и сегодняшний номер мой
был бы публикой шумно освистан.
Рассмешил, милый... Бог с тобой.

Я давно отыграла все роли
на подмостках судьбы твоей.
Разделив пресловутый пуд соли,
я не стала тебе родней.

Впрочем, всё обоюдно. Мы - квиты.
Одного только жаль, что ты
в день, когда шутовские хламиды
я снимала - взорвал мосты.

Говоришь, всё пройдёт. Не перечу.
Чувства - рухлядь, а память - хлам
для того, кто ступает беспечно
столько лет по моим слезам.


Рецензии
Нравится мне, как Вы пишете!

Лиза Протанская   28.12.2011 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лиза, за внимание к моим стихам.
С наступающим Вас!

Алена Богданова   29.12.2011 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.