Столько красоты...

Аметистовый звон от червонцев
В темноту погружает планету
А в веках у неё столько солнца
И бескрайнего моря из света!
Посмотри, она рядом с тобою –
Вся Вселенная в капельках звездных.
Оглянись! Наслаждайся игрою
Божества с населением взрослым.
Путешествуй по сказочным странам
По частицам своих воплощений.
Разделяй нити света по гаммам,
По потокам структурных вплетений.
Поднимай свои пылкие чувства
До сознания высших ступеней
Никогда не бывает искусства
В эволюции без приключений.


Рецензии