Свобода от свободы слова

Разбавьте правдой слог,
Добавьте сладких грёз-
Придуманная повесть
Из вымышленных поз…
Не радует погода,
Не хочется в поход…
Приблизилась свобода…
Но, как с нею жить?
Вопрос!

Свобода от еды и сна.
Свобода от друзей и государства.
Свобода от «свободы слова».
Свобода от людского дна.
Свобода от «военных сводок».
Свобода от долгов и толков.
Свобода от чего?
Свобода от СЕБЯ!


Рецензии
СВОБОДА ОТ СЕБЯ! эТО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ, ЕСЛИ ПОНЯТЬ ЧТО ЗНАЧАТ ЭТИ СЛОВА, ТО МОЖНО СКАЗАТЬ:"ТЫ БЛИЗОК К ИСТИНЕ" У меня похожая тема в "деревья стоят как солдаты"

Светлайя   13.02.2011 21:33     Заявить о нарушении