Девушка пахла мятой

Девушка пахла мятой,
Сочным весенним лугом...

Он же ей соткой мятой
Шел оплатить услугу.

Правила ею смелость.
Счастьем душа запела.
Ей так любви хотелось.
Он же лишь жаждал тела.

Шепчет любовь на ухо,
Он отвечает: - Глупо.
Он же в ней видел шлюху,
Ту, что легко доступна.

Тупо смотрел на слезы
И на обрывки сотки.
Он не хотел вопросов,
Лучше бы выпил водки.

Ей теперь шепчет разум
Что-то о пользе страха.
Он не любил ни разу.
Он не любил, а трахал.

Девушка пахла мятой,
Пахли обидой слезы.
Он же побрел куда-то
В поисках новой позы.

Стих в полумраке где-то
Мат из пропитой глотки...

Счастьем разнес по свету
Ветер обрывки сотки.


Рецензии