Нечего терять

Нечего терять.
Нечего найти.
Кто бы мог сказать,
Как от судьбы уйти?

Ни к чему слова.
Все оправданья - ложь.
Больная голова
Ставит к сердцу нож.

Радость созидания.
Печаль разрушений.
Душевные страдания
От свободных отношений...


Рецензии