Прошлое - прошлому

Ты едешь в город детских грёз и снов,
Ты так давно здесь, мой хороший, не был...
Ты приезжаешь в воскресенье или среду,
Иль после дождичка распятых четвергов.

Ты хочешь заглянуть опять в окно
Откуда мальчиком пускал ты самолеты,
Откуда юношей смотрел, а рядом кто-то
Летел от счастья то ли в небо толь на дно...

Ты сочиняешь повод на ходу -
Работа, шоу, деньги и карьера,
А у меня красивей кавалера
И не было. Но я тебя не жду.

Всё прошлое оставила я в прошлом.
Сегодня я живу с любимым и хорошим.

19/04/2007


Рецензии