Стишки-коротышки, или приключения грудничка

            *  *  *
   Наш малыш устал играть
   И решил чуток поспать.
   Повернулся на бочок –
   И под щёчку кулачок.

             *  *  *
   Мой сыночек так хитёр:
   Всё зевал и глазки тёр,
   А теперь опять резвится,
   На животик лечь стремится!

             *  *  *
   Где моя большая ложка?
   Постучать бы ей немножко!
   Ложкой по столу стучу –
   Говорю, что есть хочу!

             *  *  *
   Надо нам гулять собраться,
   Потеплее одеваться.
   Одеваться мы не любим -
   Убегать от мамы будем!

             *  *  *
   Мама малыша качает,
   Нежно песню напевает.
   Будет молочко он пить,
   Червячка чтоб заморить.

             *  *  *
   Малыши, скажу вам прямо:
   Лучше молочко у мамы.
   Витаминов много там,
   Что так важно грудничкам.

                Продолжение следует)))


Рецензии