потепление... или ледниковый период

мы ждем потепления,когда айсберги стают,
ожидания напрасны,быстро все замерзает..,
извержения,цунами,океан сушу топит,
там,где холод-там... жарко,минус сорок в Европе

и полярная ночь опускается низко,
и сияние северное полыхает так близко,
и полярных медведей ловят вместо верблюдов,
африканцы на льдинах едут в гости к кому-то

отогреются чукчи,где жара,как в Сахаре,
расцветут даже вишни на песках Калахари,
ледниковый период надвигается быстро,
под водой будет остров,где жил граф Монте-Кристо

голод Землю измучит,земля спрячется в воду,
и неясной сто лет будет наша погода...,
все покроется коркой,ледяным покрывалом,
и не знаем,на сколько,вдруг ...рождаемся даром...?


Рецензии
"и не знаем,на сколько,вдруг ...рождаемся даром...?" - откуда такой пессимизм? :))
дело в сверхусилиях - хочет человек, делает, не хочет - нет :))
:))

Солнцем Одарённый   09.02.2011 01:53     Заявить о нарушении
Какая-то полоса такая...пошла...)))надеюсь ненадолго...
Спасибо!!!

Людмила Букреева   10.02.2011 15:53   Заявить о нарушении