Твой призрак

Твой призрак по ночам приходит
С моим рассудком поиграть.
Он ключ от всех дверей находит,
Мне от него не убежать.

Его кормлю я своим страхом.
Ему всё мало. Он растёт.
А я боюсь тебе признаться,
Что я живу наоборот.

Вдруг будущее стало прошлым.
И тени - ярким светом дня.
Твой призрак душу мою просит.
А я отдам - ради тебя

//Юле М. 06.02.2011


Рецензии