Свет

На стене портрет как портрет
И лицо на нем черно-белое.
А  глаза  души излучают свет,
Что-то вечно живое, ценное.

Может быть, лишь  я  то могу принять,
Для других это очень сложно…
Только всё равно не смогу понять,
Как живое не видеть можно?

Средь привычных нам и пустых сует,
Где в людской толпе темно-душно,
Надо вспомнить всем, как нам нужен свет
И впустить его прямо в душу.


Рецензии