показалось

неделю пахло весной.
казалось уже вот-вот
закончится этот тяжелый
и бесконечный год.
неделю пахло теплом.
казалось уже вот-вот
растает все, и печаль
растает и тоже пройдет.
неделю пахло весной.
казалось уже вот-вот
уйдет зима, и судьба
нам новый даст поворот.
неделю пахло весной.
и показалось мне,
что пахло не временем года.
неделю пахло тобой.


Рецензии