Однажды

Да. – Однажды я выйду из всех из своих берегов,
Посрываю все ржавые двери: засовы и петли.
И дорога моя, до песчинки – МОЯ, широко
Разольется, как море, сверкая серебряной пеной!

И не жалко мне будет ни времени, ни башмаков,
Потому что не будет ни времени, ни расстояний.
А я просто возьму и шагну на ковер облаков,
Белоснежный и теплый, как пух, и такой настоящий!

И о тех, кто останется ниже, не стану ничуть
Я жалеть, потому что я знаю, - я всех их увижу!
И взлечу.   Оттолкнувшись от самого неба, взлечу!
И пойму – кто-то, яркий до боли, - все ближе и ближе…

ОН возьмет меня за руку, спросит: «Устала лететь?»
Рассмеется, услышав - «Ни капельки!» - Смехом из детства.
Я скажу: «Я тебе одну песню хотела бы спеть,
Я писала её в своей жизни душою и сердцем!»

ОН достанет гитару потертую, - с грифом зимы
И весенними струнами.  Дека – с отливами в осень.
И аккордами лета согреты на облаке, мы
Мою самую лучшую песню споем двухголосьем!

Я себя ущипну, проверяя, - а точно НЕ СПЛЮ?
ОН с улыбкой кивнет на вопрос мой не заданный, - Точно!
А сейчас я живу, я учусь, открываю, люблю!
Каждый прожитый год в этот текст добавляя по строчке.

Если спросите: «Знаешь откуда?»  – Спросите ЕГО.
Просто знаю и верю. – Отвечу открыто и честно.
Да. Однажды я выйду из всех из своих берегов
И спою свою самую-самую лучшую песню!



06.02.2011г.


Рецензии
Неимоверно.

Тося Смирнова   01.03.2011 23:04     Заявить о нарушении
Ну, это уж слишком уж.

С улыбкой.

Эре Тиа   02.03.2011 23:36   Заявить о нарушении
А вот и не "слишком".

Тося Смирнова   06.03.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.