Снятся ночами разные сны...

Снятся ночами разные сны
нам раскрывая секреты вселенной.
Праведной верой все мы сильны
жизнь узнавая в любви откровенной.

Сказочно грёзы проходят в мечты,
если поверится истинно, свято -
станешь счастливым конечно же ты
строя судьбу непременно крылато!

Зори и ночи, светлые дни
вечно кружить не устанут, поверьте!
С доброй надеждой проявят они
всё сокровенное вырвав у смерти.

Спим и во снах наша память ведёт
разум проложенной к свету дорогой.
Всё, что неведомо - там оживёт
в жизнь приходя незабвенной подмогой!

Любовь Григорьева - http://www.stihi.ru/avtor/nactorn
А сны мы видим не напрасно...
Коль в мыслях у тебя ужасно,
То и получишь в жизни ты,
Всё то, куда ведут мечты.

А коли свет в Душе, участье -
Придёт и в жизни к тебе Счастье!


Рецензии
Согласна со стихом,Лида! Когда добротой светится лицо ,то и бЕды не так жалят человека.Непременно кто-то поддержит в минуты отчаяния...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   13.04.2011 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю Наденька!
С теплотой сердешной! Лида

Лидия Серова   13.04.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.