Божественный февраль

...февральский ветер, месяц вьюжный,
свищешь, мечешься, поёшь.
Расскажи-ка, ветер, другу,
Кого ты ищешь или жуёшь?
Февральский ветер, ты - неистов,
Кружишь, 'устали не зная,
Ты - богатырь, мой друг плечистый!
И боль твою я понимаю
И хочешь ты или не хочешь,
И сколько слёзы бы не лил,
Ты больше срока жить не можешь,
Как Божественный Ахилл!
      /старые записи.../


Рецензии