Смотри на меня чаще

смотри на меня чаще.
смотри на меня сквозь свет.
игра становится слаще,
когда стен
между нами нет.
когда пропадает время,
все катится под откос.
но
в моей личной схеме
ежедневный пара-психоз.
смотри на меня чаще.
и взглядом сопровождай,
когда я на кухне звеняще
в стакан наливаю чай,
когда выхожу из зала,
полного странных людей,
и когда собираюсь вяло
после целого дня новостей.
смотри на меня прямо,
искоса или...
зло...
и может быть моя рана
разольет по телу тепло.
и, может быть, улыбаясь,
я перестану краснеть...
только ты не забудь
на меня
еще
раз
посмотреть...


Рецензии