Невыразимость

Тоска пером поэта водит.
В душе чуть слышно ритмы бродят
И каждый звук его стихов
К тебе, мой друг, лететь готов.
Но он молчит - невыразима
Души неясная кручина,
Он говорит, но сердца звуки,
Души улавливая муки,
Уста не в силах передать:
Стихами им никак не стать!

                1994


Рецензии