Просто про

Любовь как путешествие души
Маршрут тот не подвластен нашей воли
Гармонии маяк горит в дали
И купидон давно раздал все роли

Она цветёт всегда как райский сад
В туманах грёз и поцелуях леденящих
Любовь порой проникнет даже в ад
Достаточно сердец ей настоящих

Любовь как не обузданная страсть
Хоть в кипяток войди без всякой боли
И напиваешься ей снова в сласть
И стонешь как вампир при виде крови

Любовь сближает чуждые сердца
И заставляет падать близких на колени
Нет у Любви начала и конца
Универсальная- для разных поколений

----------------------------------

Стихи о любви для души
Стихи о любви для влюблённых
Они нашей жизнью полны
Они из сердец покоренных


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!!

Татьяна Цой   05.02.2011 13:34     Заявить о нарушении