К Дню Советской Армии!

Можно,по-старинке,- СЛАВА ! ,- крикнуть.
За Афган,увы - не только, выпить,
Оросив солёною слезой,
Истреблённых на войне чужой !
Можно,как бывало в старину,
(Слава Сталину и Гитлеру !),войну
С горькою слезой в спиртах топить
И,при этом - Родину любить !
Я же - славу отдаю солдатам
С автоматами,под автоматом
Падших на полях земли своей
За свободу жён и матерей !
За свободу и покой Отчизны !
Празднику придав унынье тризны,
Выпью сок за дым концлагерей
Вышеперечисленных людей... 
/Времена 'сухого закона' Андропова/


Рецензии