Три Лица от вращения павиана

..нарисованные слетают - финифть-финифть?,
и одна уже не предвкушает вкушает
плоть истории как скоромное мифом по краешку блюда
суламифь-юдифь с кетчупом за две сотни от ромула
правнук иакова в блюде иуду от сифа вращает
восхищается изображением-скетчем. делать нечего, пол,
пусть будет так.

чудо-юдо-хальт-файер или в транскрипции гая юлия
от фюрера к фраеру
предчувствие интернационально анальное
пёс поскуливает перевирая скулю и я
его миску верчу вращаю пёс заваливает вбок голову теоремою
но не лает. тело рема найдут в лесу ли в бору обещает,
блеснули.

плашка на плахе для маленького из меня.
перед закланием ставшей ненужной лошади
в глазах у коня пошло-пошло вращаются лузы
бильярдные боящиеся небытия аки волчьего млека
он от этого груза - и я и я - натужно
а - ах.. и меня.. - даже под веками не обнаружить
коня.
не потому что не человек.
трус.
не ave.
соски волчицы покусывают не губами.


03.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.