Все преодолеть

Замело вершины снегом
И внизу покой
Не проснувшись после бега
Говорю с собой
Вспоминаю реки, горы
Лес вечно густой
Сердцем вышиты узоры
Навсегда с тобой

Нам бы снова не забыться
Нам бы все преодолеть
Чтоб друг в друге раствориться
Песню вместе спеть

Помню встречи, расставанья
Слезы вдалеке
Нежные во сне свиданья
Мысли на песке
Поезда, гастроли, вечер
Только не с тобой
Лишь во сне зажегши свечи
Знала, что ты мой

Нам бы снова не забыться
Нам бы все преодолеть
Чтоб друг в друге раствориться
Песню вместе спеть

Снова в путь, зима-дорога
Стелет белизной
Растворилась в нем тревога
Я теперь с тобой
И во сне и наяву
Мне легко иль нет
Я к тебе всегда иду
Через тьму и свет

Нам бы снова не забыться
Нам бы все преодолеть
Чтоб друг в друге раствориться
Песню вместе спеть
Чтоб друг друга нам найти
Радости не счесть
Рвется сердце из груди
Ты на свете есть

15:19      05.02.11.


Рецензии