Тьма и свет

Это не тайна и не секрет,
Чтоб говорить об этом.
Так происходит тысячи лет –
Борьба между тьмою и светом.

День наступает – уходит ночь
В сырые ямы колодцев.
Копит силы и гонит прочь
Под вечер упрямое солнце.

Победы и поражения нет,
Так повелось от века.
Два состояния – тьма и свет
Созданы для человека.


Рецензии