Нарисуйте

Нарисуйте тепло замерзающему человечку
Нарисуйте, пожалуйста, не пожалейте красок
Нарисуйте в ладошку ему путеводную свечку
Нарисуйте в окошко ему сон рождественских сказок
Не рисуйте деревьев из черных распятых веток
Не рисуйте дождя из сочащейся памятью тучи
Не рисуйте зимы из тоски и бетонных клеток
Не рисуйте, пожалуйста, - так человечку лучше


Рецензии
Да, надо думать, как - лучше!

Мила Садко   07.04.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.