Q 8 Стареющий сомелье... Monzanilla

Захаровой Веронике.

     Много вин след оставили свой
             У стареющего сомелье...

     "Мonzanilla" припомнился мне:
     Слишком дорог, и очень сухой...
     Но, Мне нравилась трудная суть...
     Пусть, божественней был "Мoskatel"...
     "Abokado" добавив чуть-чуть,
     Мы получим хороший коктейль.
     Может, дело в "поре собретабла"?
     Ты не стала о прошлом...,
                а зря...
     И о многом еще ты не стала
                говорить...

P.S. Мне нравиться amontillado...


Рецензии