Эльнара

Эльнара ты очень красивая дива,
Ты самая лучшая на небе звезда,
Ты для меня самая сокровенная мечта
И ты для меня всегда останешься одна.

Ты сердце моё украла,
Нечайно наступила мне на душу,
Я ночами думаю о тебе,
Заснуть мне не даёт чувство о тебе.

Я так хочу быть с тобой,
Я не добьюсь, но станусь с тобой.
Пусть гложет меня скука,
Но я никогда тебя не забуду.


Рецензии