Собачья жизнь

Слеза на морозе как хрустальная капля,
Скатилась по щеке,очистив душу,
Идёт на бездомную собаку травля,
И станет от этого ей в гонении хуже.


Сентиментальны Вы и сердце бьётся,
Бледнеете Вы и учащается пульс,
От безысходности собачий вой раздаётся,
И сеется в мире собачья грусть.


Рецензии
хорошая жизнь. привет!

Филимонов Вадим   20.02.2013 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.