Кусочек воина духа

Стремителен шаг,
Как свет-летит,
Но это ничего:
Нет личности-внешне машина

Удар-слезный окрик дождя,
Удивительно-по касательной вверх
В тишине, в пустоте.
И тело-стальная струна

Глаза-обожгли все значенья,
Суть уже не их враг
Они видят должно,
без зазренья
Не как у всех-наперекосяк

Поток, подхваченный листьями трав
Сам втягивает куда надо тебе
И плыть-хочется через Правь
К Истине, и к своей судьбе.

И теперь, куда не окинь
Хоть взгляд, хоть вниманья цепок-
Там нету значений.
Оно просто зовёт

В круговорот-выбранных тобою историй


Рецензии