Прозрение

http://www.realmusic.ru/songs/951966

   ПРОЗРЕНИЕ

Не ворожи мне цыганка, я знаю,
Что было, что будет со мной!
Когда вся душа наизнанку,
Какая там, к черту, любовь!

Не успокоиться сердце, ведь нечем!
И, дом казенный, в былом!
Из дальней дороги приехал.
И друг меня предал - во всем!

Не зарекался я в прошлом, но все же,
Остался с пустою сумой!
И ни кола, ни двора, ни одёжи!
Хоть в омут сигай, с головой!

Остановился, как ёкнуло что-то!
Сошла вдруг с очей пелена!
Вот - храма открытые двери!
И золотые, вверху, купола!

------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии