21 Век

Кому по душе это творчество?
Чей разум заметит суть?
Принимаю, как есть, одиночество,
Выбираю по жизни путь.

Может всё по мгновению изменится,
Есть тема, как вариант.
Не пропадёт жизнь, не обесценится,
Перерубаю канат!

Каждый шаг прибавляется годами,
Что же мне не успеть!
Одурманены псевдосвободами,
Об этом ли стоит петь?

Не каждый живёт Божьей Волею,
Читал не каждый Завет.
Войдя в эту жизнь с малой долею,
Всколыхни этот свет!

Время к нам движется славное!
В пути 21-ый век!
А знаешь, что самое главное,
Ты – Человек!

Сколько уже в мире пройдено,
Сколько ещё предстоит.
Россия с рождения мне Родина,
Никто уж не победит!

Кому по душе это творчество?
Чей разум заметил суть?
Я слышал простые пророчества...
В добрый путь!

                2010 г.
                Павел Парус


Рецензии