Отличный вечер

Отличный вечер, до слёз отличный.
И я, конечно же, стала старше.
Стиль изменился. Совсем обычный,
Был раньше лучше, но это раньше.

Замёрзли пальцы и с бледной кожи
Я аккуратно сниму усталость.
Всё надоело, ну сколько можно?
И лишь терпенья чуть-чуть осталось.

Картинок сотни пустой коробки,
Скрывают всё от другой той жизни.
Где мы нелепы, милы, неловки,
Пусть это всё ж и бывает лишним.

Пустые фразы пустого сердца,
Кому-то в жизни прибавят красок.
И бездну ада с чугунной дверцей,
Мы будем строить из чьих-то сказок.


Рецензии