Я лечу

Где-то там, в облаках далеко, далеко
Я лечу, как могу и совсем нелегко.
Ветры жизни крепчают день ото дня
На крылья мне давят, изводят меня.

И я не устану высоту набирать,
В  бездонную пропасть мне не упасть.
Меня не сломить всем невзгодам назло
И буду лететь, как бы все не пошло.

С каждым взмахом сильнее я становлюсь
И жизни ветров все меньше боюсь.
Как бы они не ломали меня,
Им не сломить, не  убавить  огня.

Огонь в моём сердце все ярче горит
И жизнь это птица, все выше летит.
А можно же просто взять, повернуть
По ветру парить и себя обмануть.

Я делаю взмах, против ветра лечу,
Лишь громко себе «я смогу  прокричу»
И я  не желаю  другого пути,
До нужных высот сумею дойти.

               
                27.01.2011


Рецензии
ЗдОрово написано! Вот только летать могут не все, увы. За стих - спасибо, есть некоторое созвучие)
http://www.stihi.ru/2007/12/13/1655

C добром!

Владимир Волкодав   05.05.2011 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам добра. Удачи!

Александр Бублас   06.05.2011 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.