Друзьям и единомышленникам посвящаю

От креста до Христа путь звезды на излете,
Беспримерный прыжок в запределье души
От креста до Христа Вы в свободном полете
Восходящих потоков по имени Жизнь.
От креста до Христа ярко солнце в зените,
Каравелла судьба мачтой рвет горизонт.
От креста до Христа к Вам нисходит Учитель
Обратив на Ваш Путь Свой божественный взор.
От Христа до креста Вы пойдете сквозь ропот
Ошалелой толпы, сея мудрость и свет,
Чтоб однажды сорваться в стремительный штопор
И во веки веков вознестись до небес.
От креста…


Рецензии
Красивый философский стих,Василий,о жизненном пути каждого человека,несущего свет
т добро.Понравилось,новых творений,хороших дней.

Людмила Кириллова 5   27.10.2019 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.