Здравствуй, папа

Здравствуй, папа. Придти все не было случая.
Знаешь, я так по тебе соскучилась.
Что сказать? Все такая же непутевая,
Ошибаюсь в людях снова и снова я.
Я ничемная, пап. И совсем никому ненужная.
Да и счастья, наверно, тоже я не заслуживаю.
И еще знаешь, пап, я почти никогда не плачу.
Да и в мире я этом совсем ничего не значу.

16.06.2010


Рецензии