утро

Солёное утро с привкусом ветра
куда меня занесло от тепла?
здесь никто не поёт про тебя,
здесь поют про несчастные случаи
и множество
миллиметров от весны до меня.
и возможно,исправить начало дня
сможет только чашка странного чая
но она ничего не обещает.
это утро по стёклам стучит и не греет
от подобного люди болеют
и не спят на своём иссиня-синем
и не пишут своим красивым
почерком на тротуаре белом строчки
извините,спать больше не хочется.


Рецензии