Моя Муза

      Моя муза

Муза - ниоткуда не является!
Муза - не уходит никуда!
Муза - ни над кем не измывается!
Муза - непорочна и чиста!

Муза - недоступная, желанная!
Муза - как капризное дитя!
Муза - как природа первозданная!
Муза - как цветущая весна!

Муза - пенье птиц зарей вечернею!
Муза - звук лесного ручейка!
Муза - как подруга жизни верная!
Муза – это женщина моя!!!


Рецензии
Ай браво! Великолепно! С уважением, Татьяна

Татьяна Дарье   11.02.2011 23:54     Заявить о нарушении