О пользе витаминов

       О пользе йода кто ж не знает,
       Нам витамины предлагают.
       Но коль в кошельке у вас пусто,
       Сойдет и морская капуста.

       Салатик вам я предлагаю,
       Поверьте,прост как дважды два!
       От депресухи помогает
       И вы поймете,как я права!

       Морковки вы туда потрите,
       Болгарский перчик вы порежте,
       Кальмарчик мелко порубите-
       Салатик витаминный ешьте!

       Коль нет поста-яйцо добавьте
       И майонезиком заправьте.
       А в пост-такое все нельзя,
       Масло растительное лью я.

       И на здоровье-ешьте,ешьте!
       Ваша память лучше станет сразу!
       Себя надеждою вы тешьте-
       Победите любую заразу!

           5.02.2011г.
      


Рецензии