Жизнь, совершая свой незримый круг...

Жизнь, совершая свой незримый круг
Стремится то к закату, то к рассвету.
Звезда моя, мой верный,  добрый друг,
Прошу помочь не выпустить из рук
Не уронить в бою штандарты света.
Не пасть во тьму с пробитой головой
С израненной душою, бессердечностью.
Я долго шел, чтоб обрести покой,
Смирение звезды и мудрость вечности
Я долго шел сквозь тьму, одним мечем
Бой продолжая на задворках сцены…
Я верю в жизнь, я знаю смерть почем
Я навсегда воскресну во вселенной,
Чтоб заняв место в боевом строю.
Победу протрубить добра над тьмою.
Я песнь свою вовеки допою
Израненной, воскресшею душою.
Я стану в строй, как столько раз уже,
Любовь -  на щит и преклонив колени
Я стану в строй на этом вираже
Развеяв в прах остатки всех сомнений.


Рецензии
Спасибо, Василий!

"Я навсегда воскресну во Вселенной,
Чтоб заняв место в боевом строю.
Победу протрубить добра над тьмою.
Я песнь свою вовеки допою!"

Замечательно!

ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО, ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!

С теплотой душевной, Нина.

Нина Косякова   06.10.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.