Твои ангелы

                Лене
А когда твои ангелы вновь надо мною закружат,
И один, самый смелый, тихонько коснётся плеча,
Будет день золотой одеваться в наряды из кружев,
Вдаль умчится ручей, дорогие молитвы шепча.

А когда твои ангелы дружно в дому соберутся,
И один, самый нежный, крыло мне опустит на грудь,
Ничего не скажу, попытаюсь светло улыбнуться.
Позабыть про разлуку и, даже, украдкой вздохнуть.

О тебе, о тебе бесконечная песня святая,
Не умолкнет она, обожжённое сердце маня.
Но давно твои ангелы  где-то по свету летают,
И один, самый дерзкий, навеки забыл про меня
                Р.Маргулис


Рецензии
Спасибо Дорогой ПОЭТ! Какие прекрасные шедевры мы имеем возможность читать благодаря Вам. Пусть у Вас, всё будет хорошо!
С теплом и Уважением, Люба.

Любовь Пластинина   05.02.2011 22:41     Заявить о нарушении