Кабарда и Россия едины

Если Нальчик-подкова счастья,
Ошхамахо его-гора.
Так Эльбрус называли предки,
И не верить им просто нельзя.

Ошхамахо,-на ней две вершины,
Только это гора одна.
Кабарда и Россия едины,
Было,есть,и так будет всегда...

Только здесь Голубые озёра,
И Чегемский шумит водопад...
Только здесь с гор такие просторы,
Отвести что не в силах свой взгляд.

Знаю я,что балкарцы скажут:
-Ты про нас в своих строчках забыл.
Нет друзья,пусть вам сердце подскажет,
Дружбой вашей всегда дорожил.

Мы в республике все,как братья,
И делить нам её нельзя.
И чем крепче при встрече объятья,-
Тем добрей и открытей душа.

Если Нальчик-подкова счастья,
Ошхамахо-его гора,
Кабарда и Россия едины...
Было,есть,и так будет всегда!


Рецензии