Подарок

 Подарок

Найду я дедушку
С отвисшим животом!
С усохшим кончиком
И толстым кошельком!

И буду дедушке
Петь песни о любви!
Пусть дарит дедушка
Мне денежки свои.

Сварю я дедушке
Из курочки бульон.
Кормлю я дедушку
Зефиром и халвой.

И с этим дедушкой
Пошла я под венец!
Теперь на пальчиках
Блеск золотых колец!

Мой старый дедушка
Что-то, кхе-кхе, кряхтит!
Когда на грудь мою
Из-под очков глядит!

И тут мой дедушка
С кресла - качалки встал!
И неожиданно
Меня к себе прижал!!!

Вот это дедушка!
Вот это жеребец!
Он все имел меня,
Как молодой самец!!!

И девять месяцев
Я как в раю жила!
Пока наследника
Ему не родила!

И старый дедушка,
За счастье, отписал
Нам все до капельки:
И дом, и капитал!


Рецензии