Моя надежда

Моя надежда болеет вместе со мною,
Ходит понурая, поёт в си-миноре грустные песни.
Гоню на кухню, шумит посудой за стеною.
А под утро холодная под одеяло ко мне лезет.

По ту сторону сна отдыхаем друг от дружки.
Не по своей воле. Так уж сложилось веками.
Наверное, чтобы с утра снова её песни слушать.
Но уже в ля-мажоре и искать солнце меж облаками.


Рецензии