Ночь гейши

Мне нравится твой голос,
Взгляд, дыханье...
Когда касаешься меня слегка,
Щекоткой, пробежав руками
По моим распущенным власам.
Они тебя согреют этой ночью.
Укроют пледом, сберегут тепло.
Они струятся у тебя меж пальцев...
Я замерла...
Я чувствую...
Я слышу...
Как в учащенном ритме,
Твое сердечко бьется вновь...
А пальчики легато заиграли
На, тобою обнаженной ласками,
Груди...


Рецензии
чувственно

Николь Аракелян   05.02.2011 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо...

Тимошенко   05.02.2011 23:10   Заявить о нарушении