Школьники

(к десятилетию встречи выпускников)

Все мы с вами волей и неволей,
Хоть сейчас и выросли, кажись,
Маленькими были только в школе,
Школа – это маленькая жизнь.

Десять лет трудились в этом месте,
Как учителя, ученики,
Десять лет прошло – мы снова вместе,
Здравствуйте, друзья и земляки!

(А.А. Тернов 5.02.2011)


Рецензии