Когда не видать ни зги

Ни солнечным утром, ни поздним вечером,
Когда не видать ни зги,
Не ешьте, пожалуйста, жирной печени,
Увы - заплывут мозги!

Потом не спасётесь, не выжмете строчки,
Тем паче - сонет сложить...
Вы станете рыбой, растеньем, листочком...
И с этим придется жить!


Рецензии