Завертелось солнышко волчком...

Завертелось солнышко волчком,
Бросилось в пучину резкими лучами,
Загремело небо и дождем
Кинулось на землю, как ребенок к маме.
Разбудился говор миражей,
Город утонул в слезах и сентиментах,
Засмеялись тысячи детей,
Хохот затонул, уснул в аплодисментах.
Торжеством зашлись десятки труб,
Хор завыл на диво сладко и красиво,
И зашевелились сотни губ
В сговоре веселом, в шепоте пугливом.
Устремились сотни тысяч глаз
На мое смущение, на мое горенье,
Прилетели музы и Пегас,
Чтоб запечатлеть души моей творенье.
Зоркая, не вижу ничего,
Если вдруг умру, наверно, не замечу,
Просто я увидела Его,
Просто Он опять идет ко мне навстречу (28.03.99).


Рецензии