Туман

Тем утром, прохладным и летним,
Когда не горела звезда,
Облака опустились на землю,
Любовь и надежду даря.
Облака опустились на землю,
Чтоб чистыми стали сердца,
Облака опустились на землю,
Чтоб знали, что есть НЕБЕСА!

В небесном потоке прохладном
Все шли по делам не спеша,
Прощая обиды, но зная,
Что будет другая беда.
А кто простить не сумеет,
Тот брат на брата пойдет!
Исчезнет та дымка быстрее
И света не будет, он
Про....па....де.......т......


Рецензии