Deja vu

Преследует привкус мяты – все это когда-то было…
Устойчивей с каждым часом присутствие дежа вю:
Я, кажется, им дышала и очень его любила,
Но снова на перепутье по кругу пройдя, стою.
«Ничто под луной не вечно» на уровне подсознанья,
А слов его безучастность как будто сбивает с ног…
Все, чтО между нами было, подсунет коварно память
И я удержать пытаюсь скользящий из рук песок…


Рецензии