Ну и пусть себе

Вхожу без стука,
Под полом глухо
Играют Глюка
Посредством слуха.
За стенкой справа,
Терзая нравы,
Гудит орава
Фальцетов бравых.
А слева бьются
Баклуши, блюдца,
И песни льются,
А не поются.
Грустя о хлебе,
Поют плачевно
И ежедневно
Две птицы в небе.
А тут беспечно,
Бесчеловечно,
Как будто вечно
И бесконечно
Всегда молчали
Без всякой фальши.
И здесь не ждали...
Пойду я дальше (6.03.99).


Рецензии