Включите лампочку в гробу

Включите лампочку в гробу,
Я спать без света не могу.
И прекратите молотьбу,
Не сыпьте землю. Не сбегу.
Мне надоело погибать,
Я так хотела побеждать,
Но рок не стал мне угождать,
И я не буду больше ждать.
Идите на фиг!.. Я? Пошло б,
Да вы заколотили гроб,
А из сыпучих из утроб
Придется долго рыть подкоп...
Вернусь?.. Конечно! Вам смешно?
Но все давно уж решено:
Я не оставлю вас, без но!
Да вы не плюйтеся! Грешно...
Да вы не бойтесь! Не сбегу,
Ведь я мертвец, я не могу.
Не усложняйте мне судьбу:
Включите лампочку в гробу (25.01.99).


Рецензии