Чтоб поверить, нужно слишком много...

Чтоб поверить, нужно слишком много.
Слишком много, чтобы вновь летать.
Слишком долгая эта дорога.
Слишком долгая, чтоб можно было ждать.
Сколько раз еще мне попытаться?
Я не знаю как мне быть, куда бежать...
Может стоит просто сдаться?
Наплевать и больше не мечтать...

20.04.2009


Рецензии